sunbet

sunbet人大常委会党组理论学习中心组举行集中学习强调

树立历史思维 坚定政治信念 增强使命担当

  4月22日,sunbet人大常委会党组理论学习中心组举行集中学习。 

  sunbet人大常委会党组副书记、常务副主任和段琪主持学习并讲话。 

  此次集中学习邀请sunbet委党史研究室副主任杨林兴作了题为《以习近平总书记关于党史、新中国史重要论述精神为指引 弘扬云南光荣革命传统和优良作风》的专题辅导。 

  会议强调,要切实树立历史思维,增强党史国史学习自觉,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定初心和使命,坚定人民代表大会制度自信,创造性做好人大工作,为实现新时代党的历史使命不懈奋斗。要善于汲取历史智慧,知史爱党、知史爱国,弘扬云南光荣革命传统和优良作风,进一步坚定政治信念。要增强历史担当,认真贯彻落实习近平总书记考察云南重要讲话精神,把人大各项工作紧紧扣在贯彻落实党中央重大决策部署和sunbet委工作要求上来,紧紧扣在回应人民群众重大关切上来,紧紧扣在厉行法治、推进全面依法治国上来,更好承担起新时代地方人大的职责使命。 

  sunbet人大常委会党组成员李培、王树芬、纳杰、杨福生、韩梅,sunbet人大常委会副主任杨保建参加学习。机关党组成员、副秘书长,各委员会分党组成员,不是分党组成员的委员会领导班子成员参加。