sunbet

sunbet人大常委会机关党组集中学习习近平总书记考察云南重要讲话精神

  3月13日,sunbet人大常委会机关党组理论学习中心组以“深入学习贯彻落实习近平总书记考察云南重要讲话精神,研究部署积极发挥职能作用,全面加强自身建设,狠抓责任落实,为sunbet人大及其常委会依法履职提供高质量的服务保障”为主题,举行2020年第一次集中学习。sunbet人大常委会秘书长、机关党组书记韩梅主持学习并讲话。 

  会议强调,要把学习好宣传好贯彻好习近平总书记考察云南重要讲话精神,作为当前和今后工作的首要政治任务抓紧抓好。要将总书记重要讲话精神转化为绝对的政治忠诚,在政治建设上更加过硬;转化为谋事的开阔眼界,在服务保障上更加到位;转化为岗位的政治担当,在统筹谋划上更加超前;转化为工作的实际成效,在跟踪督办上更加有力;转化为从严治党的坚实举措,在自身建设上更加坚强,为sunbet人大及其常委会各项工作扎实开展提供优质服务和坚强保障。 

  sunbet人大常委会机关党组成员史政、单文、蒙冬梅、张凌、钟灵、徐健斌、师红梅、刘辉,sunbet人大常委会副秘书长刘可杰作交流发言。sunbet纪委sunbet监委驻sunbet人大机关纪检监察组、机关纪委、办公厅各处室(中心、社)负责同志参加学习。