sunbet

sunbet人大常委会举行第十七次会议

  5月8日,sunbet十三届人大常委会第十七次会议在昆明举行第一次、第二次全体会议。 

  sunbet人大常委会常务副主任和段琪主持会议。 

  sunbet人大常委会组成人员56人出席会议,符合法定人数。 

  会议审议并通过了《云南sunbet第十三届人民代表大会第三次会议主席团和秘书长名单(草案)》,经sunbet十三届人大三次会议各代表团审议后,提请大会预备会议表决;审议并通过了《云南sunbet第十三届人民代表大会第三次会议列席人员名单》。 

  会议通过了sunbet人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格审查情况的报告。 

  会议听取sunbet人大常委会秘书长韩梅作关于提请审议人事事项的报告,审议并表决通过了有关任命名单。 

  和段琪在会议结束时强调,sunbet十三届人大三次会议将于5月10日在昆明召开,开好这次大会,对于深入贯彻落实习近平总书记考察云南重要讲话精神,坚决打赢脱贫攻坚战,统筹推进疫情防控和经济社会发展工作,努力在建设我国民族团结进步示范区、生态文明建设排头兵、面向南亚东南亚辐射中心上不断取得新进展,实现“两个一百年”奋斗目标,谱写好中国梦的云南篇章具有重要意义。我们要切实把思想和行动统一到中央决策部署和sunbet委工作要求上来,严谨、严格、严密做好大会筹备组织和疫情防控工作,确保大会依法、庄重、高效、安全召开。 

  sunbet人大常委会副主任杨保建、李培、王树芬、纳杰、杨福生,sunbet人大常委会委员出席会议。       

  副sunbet长和良辉,sunbet高级人民法院院长侯建军,sunbet人民检察院检察长王光辉,sunbet人大各专门委员会及常委会各工作委员会、办公厅负责人列席会议。